bbin新版本客户端,韩国军方:朝鲜此前发射的不明飞行器或为两枚近程导弹

2020-01-04 11:55:02
浏览:1750

bbin新版本客户端,韩国军方:朝鲜此前发射的不明飞行器或为两枚近程导弹

bbin新版本客户端,韩国联合参谋本部(以下简称“韩联参”)9日表示,朝鲜当天下午发射的不明飞行器或为两枚近程导弹。

韩联社9日援引韩联参消息称,朝鲜当天下午4时29分和4时49分许在平安北道龟城地区朝东共发射两枚不明飞行器,飞行距离分别为420公里和270公里。不明飞行器疑似为近程导弹,韩美情报部门正在对此进行深入分析。

报道称,韩联参还表示,目前韩军已加强对朝监视,保持戒备态势,以随时应对朝鲜再次发射武器。韩美就此将保持紧密合作,严密应对。

韩联参此前发布消息表示,当地时间今天下午4时30分左右,朝鲜在其平安北道一带向东发射不明飞行物。另据央视新闻客户端5月9日消息,朝中社报道,朝鲜外务省发言人5月8日就朝鲜近期军事训练相关事宜回答了朝中社记者提问。

朝方发言人称,本月4日朝鲜在该国东海海域进行了一次军事训练,训练中使用了大口径远程火箭炮、战术制导武器等武器装备。本次训练是不针对任何一方的正常性军事训练,并未加剧地区紧张形势。朝方对于外界指责朝鲜进行正常的、自我防御性的军事训练大为不悦,并对此感到遗憾。

栏目主编:张武 文字编辑:程沛 题图来源:ic photo(概念图) 图片编辑:项建英


ag视讯


上一篇:10-20万买车怎么选?网友:这几款最实用,月供1000没压力!

下一篇:国元证券员工锻炼计划结束 47名员工返回原岗位

相关推荐

  • 首飞整整5年仍未立项 歼-31获军方立项还需多久
    首飞整整5年仍未立项 歼-31获军方立项还需多久

    在2017年10月的最后一个日子,日本先进技术验证机x-2“心神”正式宣布退役。据统计,这架技术验证机自2016年4月22日首飞以来,共飞行了32个架次。然而整整5年过去了,目前歼-31项目仍未获得军方立项,其发展前景扑朔迷离。相比而言,歼-31尤其是2.0版本的歼-31则是工程验证机,其采用相对成熟的成品和系统。也只有在国内装备的情况下,歼-31才最可能成为一款被外界认可的出口型五代机。

  • 10省(区)举行违法食品公开销毁现场会 集中销毁540吨
    10省(区)举行违法食品公开销毁现场会 集中销毁540吨

    11月20日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治食品安全问题联合行动工作组以河北为主会场,以内蒙古、黑龙江、江苏、安徽、山东、广东、四川、陕西、甘肃为分会场,10省(区)同时举行违法食品公开销毁现场会,集中销毁联合行动期间罚没的违法食品。“此次10省(区)共集中销毁违法食品300余种540吨,是近期各地开展违法食品公开销毁工作的一个缩影。”

  • 博雅互动12月4日回购96.10万股 耗资101.62万港币
    博雅互动12月4日回购96.10万股 耗资101.62万港币

    12月4日博雅互动发布公告称,公司于2019年12月4日在香港交易所回购96.10万股,耗资101.62万港币,根据此次回购数量和耗资情况计算回购均价约为1.06港币;根据披露此次最高回购价1.06港币,最低回购价1.05港币。据了解,博雅互动近三个月累计回购股份数为466.80万股,占公司已发行股本的0.65%。

  • 枪手在对射时被打死!俄联邦安全局总部大楼附近发生枪击案
    枪手在对射时被打死!俄联邦安全局总部大楼附近发生枪击案

    央视网消息:当地时间19号晚,俄罗斯联邦安全局位于莫斯科的总部大楼附近发生枪击案,截至目前已造成两名俄罗斯联邦安全局工作人员身亡,此外还有多人受伤。当地时间19号晚,一名枪手在俄罗斯联邦安全局总部大楼附近开枪,并试图闯入这座大楼。12月20号是“俄罗斯安全部门工作者日”,枪击事件发生时,克里姆林宫正在举办庆祝晚会。俄罗斯联邦侦查委员会已对这起枪击事件进行刑事立案。

  • 昔日闺蜜颁奖典礼上全程尴尬板脸无交流……刘涛和蒋欣真的决裂了吗?
    昔日闺蜜颁奖典礼上全程尴尬板脸无交流……刘涛和蒋欣真的决裂了吗?

    前不久,飞天奖颁奖典礼成功举办,孙俪凭《那年花开月正圆》成为第一个拿到了国内电视剧最佳女主角大满贯的80后女演员。但整晚最令人大跌眼镜的,莫过于刘涛与蒋欣的尴尬同框了……然而就在颁奖典礼上,《欢乐颂》的制片人侯鸿亮带着两位女主角刘涛跟蒋欣,一起走了飞天奖的红毯。随后她一个人走到签名板前签名,没有半点要等刘涛、侯鸿亮的意思。

  • 抚顺近期新房三居室TOP10出炉,第一名是这个楼盘
    抚顺近期新房三居室TOP10出炉,第一名是这个楼盘

    户型大小是购房者购房时最关注的要素之一,那么,你知道截至今日抚顺哪些有三居室楼盘最受关注吗?日前,抚顺三居室排名结果出炉,据房天下研究院数据统计,抚顺含有三居室楼盘共有56个,其中最受关注的楼盘为阳光丽景二期。据了解,该楼盘位于抚顺经济开发区,已于2012年5月开盘,价格为3500元/平方米。

  • “银发低头族”需要更多关爱
    “银发低头族”需要更多关爱

    随着“银发低头族”的增多,很多人开始惊呼“这届老年人沉迷手机比年轻人还厉害”,担心“网瘾老人”成为社会问题。事实上,很多老年人因为文化程度不高、缺乏辨别能力,容易在信息海洋中“迷失”,不但是网络诈骗的主要目标,时常还不自觉地成为网络谣言、低俗信息传播的帮手。实际上,手机在老年人生活中的“越位”,一定程度上折射出社会和子女对老年人关爱的“缺位”。

  • 外媒评多米尼加与台闪电“断交”:凸显台当局无能
    外媒评多米尼加与台闪电“断交”:凸显台当局无能

    文章摘编如下:多米尼加共和国政府当地时间4月30日晚间宣布,多米尼加与中国建立外交关系。多米尼加共和国的转向反映出了台湾当局在大陆外交战线的“碾压式”施压面前的无能。台湾当局以观察员身份参加卫生大会的可能性为零,在国际民用航空组织、国际刑事警察组织等其他国际组织中亦然。多米尼加与台湾当局曾拥有77年的所谓“友邦”关系,但它仍做出了与台湾当局“断交”的决定。

  • 国画教程丨写意水仙的画法步骤详解
    国画教程丨写意水仙的画法步骤详解

    水仙是中国十大名花之一,深受画家们的注意和喜爱。水仙花头的基本画法水仙的花头较小,全开后的水仙花头花瓣之间呈圆盘形分布。水仙的基本画法水仙花独具芬芳清新,花白如玉,叶姿秀美。不同形态的水仙水仙创作的画法绘制完整的水仙可用对比分明的墨色去表现其清幽绝俗之气。

  • 南向资金持续净流出 沪港深基金净值回撤发行放缓
    南向资金持续净流出 沪港深基金净值回撤发行放缓

    南向资金持续净流出 沪港深基金放缓发行步伐⊙记者 王彭 ○编辑 王诚诚今年2月以来,伴随港股的反复调整,去年整体表现亮眼的沪港深主题基金持续低迷。沪港深基金净值普遍回撤今年以来截至6月28日,香港恒生指数下跌4.75%,今年1月9.92%的涨幅已被悉数抹去。市场走软拖累下,可同时投资港股与A股市场的沪港深基金净值明显回撤。与此同时,公募基金发行沪港深基金的热情也大大降低。